Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4531 ОТ ГР-А David Pudgyanez.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

david_kingsman123

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: David Pudgyanez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD, Meow Hardware у него нашивки вообще не было и Slavianka Cuffrey он показывал но я не помню так как прошел день а видеофиксации у меня не было на тот момент
3. Подробное описание ситуации: я бывший сотрудник LSPD я был в отделе CPD, шел в кпз случайно надел наручники на сотрудника Meow Hardware когда он держал в заломе другого задержанного я пытался снять их но не смог так как там было много сотрудник LSPD,GOV,FIB. я не помню что бы они показывали свои жетоны/удостоверения миранда было только ну в итоге без ОГП и адвоката Slavianka Cuffrey который зам начальника SWAT а если я не ошибаюсь это должен делать мой начальник или зам начальника отдела CPD а не SWAT ну меня уволил по 20 тк и потом Meow Hardware отвез меня из кпз LSPD в ФТ и там передал сотрудникам LSSD и они меня посадили по статье 15.6 ч2 в этой ситуации ыли нарушены твои права/нарушены правила а тоесть не предоставили мне адвоката телефонный звонок и огп и уволил меня не мой начальник отдела CPD а Slavianka Cuffrey зам начальника SWAT, еще в спец связи LSPD я не уввидел отчет на мое увольнение то есть не был заполнен кадровый аудит. Я прошу что бы меня трудоустроили и я получил свое звание (6ранг) обратно
4. Дата и время произошедшего: 02.01.2025 16:20+-
5. Доказательства нарушения: у меня на тот момент не была включена боди камера она все доказательства есть у Meow Hardware так как он проводил задержание.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: davidka21@sa.com, ксерокопия паспорта: 7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.P David Pudgyanez

Сверху