Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4507 ОТ ГР-А JOHN GRISHAM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naok

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: John Grisham
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Salvatruchi Boje, Alexsandr Acapello
3. Подробное описание ситуации:
Настоящим решением обжалую незаконные действия/решения ЗГП Salvatruchi Boje о признании в моих действиях состава преступления. В настоящем обращении обжалую действия/решения заместителя начальника тюрьмы Alexsandr Acapello о моем аресте.
Я являюсь государственным адвокатом, преступлений никаких не совершал, а значит вины в моих действиях по ст.12.7 УК нет, и априори быть не может.

Требую отменить решение ЗГП Salvatruchi Boje о признании в моих действиях состава преступления.
Требую возбудить в отношении Salvatruchi Boje уголовное дело по ст.15.6 ч.1 УК СА.
Требую отменить решение о моем аресте.
Требую возбудить в отношении Alexsandr Acapello уголовное дело по ст.16.4 УК СА.

4. Дата и время произошедшего: 29.12.2024 23:06
5. Доказательства нарушения:
Видео - [видео]
(таймкод 49:56 ЗГП признает вину, 1:13:00 - момент ареста)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.G, John Grisham

Naok

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4507​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас о возобновлении производства по обращению.

Статья 6 Процессуального кодекса декларирует принцип презумпции невиновности. Таким образом, подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Меня признали виновным в совершении преступления по ст.12.7 УК и арестовали. Я не обязан доказывать свою невиновность, бремя док-в ложится на сторону обвинения. Если они привлекли меня к ответственности и назначили наказание без достаточных доказательств, значит - мой арест был незаконным, а Salvatruchi Boje, Alexsandr Acapello подлежат уголовной ответственности по ст.16.4 УК.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 1557756, почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 01.01.2025.
Подпись: J.G

Naok

Участник
Пользователь
по обращению №4507

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас об истребовании материалов дела.

Ст.9 ч.3, ч.4 ПК СА предоставляет мне право обжаловать назначенное наказание у рукводителя, а также в Офисе Генпрокурора. У руководителя есть полномочие отменить решение подчиненного. У Офиса Генпрокурора есть полномочие выпускать незаконно арестованых и удалять записи в базе данных об аресте. Таким образом, обжалование ареста возможно не только лишь в суде, но и в Офисе ГП; у руководителя.

Настоящим обращением, я предпринял попытки обжаловать свой арест. В обжаловании мне отказал Генпрокурор ДеХарди. Таким образом, по мнению Генпрокурора у Заместителя ГП Salvatruchi Boje, а также у Alexsandr Acapello имеются достаточные доказательства моей вины.

Пользуясь правом заявлять ходатайства, я прошу предоставить материалы дела, подтверждающие мою вину в преступлении по ст.12.7 УК СА. А также, прошу предоставить все иные материалы дела. Предоставить их можно на эл. почту [email protected].

3. Контакты: тел. 1557756, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 02.01.2025.

Naok

Участник
Пользователь
по обращению №4507

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас об истребовании материалов дела.

Генеральный прокурор сообщил, что "лишь провел проверку". Пользуясь правами заявителя, прошу предоставить все материалы проведенной "проверки" на эл. почту [email protected].

3. Контакты: тел. 1557756, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 02.01.2025.

Naok

Участник
Пользователь
по обращению №4507​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас о возобновлении производства по обращению.

Суд по делу SC571 постановил признать ответ по обращению от Генпрокурора незаконным и обязал устранить нарушения. К обращению прилагаю решение суда.

2. Доказательства: [видео]

Дата подачи заявления: 12.01.2025.

Naok

Участник
Пользователь
по обращению №4507​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство в Офис Генерального прокурора о возбуждении в отношении Tei DeHardy уголовного дела по ст.16.10 ч.2 УК СА.

Суд по делу SC571 постановил признать ответ по обращению от Генпрокурора незаконным и обязал устранить нарушения. Генпрокурор будучи уведомленной о вынесенном решении суда, не предприняла мер по его исполнению.

2. Доказательства: [материалы SC571]

Дата подачи заявления: 28.01.2025.

Сверху