Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Sterling

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4485​
Я, гражданин штата Сан-Андреас James Sterling, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS | SRT-00-08
  3. Подробное описание ситуации: Находился в холле городского отделения ЭМС, рядом со мной стоял сотрудник Секретной службы с нашивкой USSS | SRT-00-08, я задал ему вопрос, с какой целью на нем, при несении службы надеты наушники A Max, на что получил ответ на подобии "а тебе то что?"- это не точная цитата, т.к точных слов я вспомнить не могу. После чего, я попросил агента обращаться ко мне на вы, в ответ получил очередное обращение на "ты". После чего поступило некое требование "пройти досмотр", без объяснений на основании чего и разъяснения права на отказ от прохождения досмотра. Но все же, я решил отказаться от прохождения такового, ввиду непонимания оснований. После чего поступил приказ покинуть территорию Гос. Учреждения, который я решил исполнить, уходя в сторону главного выхода, я обернулся ещё раз посмотреть нашивку агента, с целью дальнейшего обращения в Офис Генерального Прокурора, после чего повернулся обратно на выход, но агент уже схватил за руки и воспользовался наручниками, инкриминируя часть 1 статьи 51 Административного Кодекса, рассмотрев в моих действия, некое неповиновение законному требованию, хотя в моих действиях явно усматривалось обратное. Я не преследовал цели игнорирования данного требования. Прошу также заметить, что с момента отдачи требования "покинуть территорию Гос. Учреждения" и моего задержания не прошло и 10 секунд, что явно указывает на то, что я физически не мог исполнить данное требование. Также в момент моего разворота , с целью повторного ознакомления с нашивкой, я вслух озвучил свое намерение, затем развернулся со словами: "что вспомнил её", что также явно указывает на моё намерение покинуть территорию.
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность
  5. Дата и время описываемых событий: 29.11.24 в промежутке времени с 1:20 по 1:35.
  6. Доказательства: Прошу запросить запись с боди-камеры у инициатора процессуальных действий.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: James Sterling
  2. Номер паспорта: 145194
  3. Адрес проживания: Elgin house 2 квартира 13
  4. Номер телефона: 5155515
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rusger@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт.

Дата: 29.11.2024 г.
Подпись: J.Sterling

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху