Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4480 ОТ ГР-А London Bellachaos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

evilplugg

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: London Bellachaos
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD, SWAT | 5555 | LSPD (1 нарушитель) Astral Plane Head.SWAT | 8989 | LSPD(второй нарушитель), (н.п 282348)
3. Подробное описание ситуации: 28.12.2024 примерно в 19:45 cотрудник с нашивкой SWAT | 5555 | LSPD задержал меня за "помеху процессуальным действиям" я сел в служебное авто, когда там никого не было, и процессуальных действий не велось, сотрудник увидел, что я нахожусь в авто, вытащил меня, накинул наручники, и огласил статью, что я помешал задержанию, далее я запросил адвоката (0:46) на что мне отказали, далее я сказал, что если он хочет увидеть на себя иск в прокуратуре, то пусть продолжает нарушать закон далее, по приезду в ФТ, этот сотрудник попросту испугался меня сажать, изъял нелегал(5:06), и передал меня другому сотруднику с нашивкой Head.SWAT | 8989 | LSPD, он так же участвовал в моем задержании, сотрудник с нашивкой SWAT | 5555 | LSPD включил режим "дурачка" и начал говорить, чтоб сотрудник, который заполнял на меня дело, отпустил меня, и они бы продолжили процессуальные действия, но все мы прекрасно понимаем, что это просто его страх посадить лично меня, тк он переживает за свою должность, прошу принять меры в отношении двух вышеуказанных сотрудников.
сажают в фт(5:21)
4. Дата и время произошедшего: 28.12.2024 19:45
5. Доказательства нарушения: Видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: vka444@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.B, London Bellachaos

1735469306914.png

Назад
Сверху