Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4474 ОТ ГР-А Buranboi Gucci

• Автор темы Автор темы reizen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reizen

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Buranboi Gucci
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD, Astral Plane
3. Подробное описание ситуации: 27.12.24г в 18:06 я находился в маске в области первого банка. Ко мне подбегает сотрудник LSPD и дает требование снять маску. Маску я снял, затем сел в машину и сотрудник дал ещё раз требование выйти из машины. Я вышел из машины по его требованию и он мне выписал штраф на 15.000$. Я не смог выплатить штраф, сказав, что не имею таких средств. Он сразу заковал меня в наручники, в течении поездки до участка LSPD, я неоднократно требовал адвоката, после миранды так же требовал адвоката. Мы зашли в полицейский участок, он сказал, что подумает вызвать адвоката или нет, по итогу сотрудник вообще сказал, что адвокат мне не нужен. Побегал, поспрашивал находящихся там сотрудников, как они думают, нужен мне адвокат или нет, те ответили, что он мне не нужен. После этого сотрудник посадил меня КПЗ. Итог: сотрудник не стал снижать размер штрафа, после того, как я сказал, что не имею 15.000$, а так же нарушил мои конституционные права.
4. Дата и время произошедшего: 27.12.24г. 18:06-18:10.
5. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта:
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.G Buranboi Gucci.

1735378652746.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Astral Plane
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4474​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Astral Plane, гражданин штата Сан-Андреас, являясь подозреваемым, подаю ходатайство в Офис Генерального прокурора к ведущему прокурору Alex Bradford с требованием предоставить все имеющиеся материалы дела для ознакомления в рамках обращения под номером 4474 на основании статьи 8 части 5 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (редакция от 30 Октября 2024 года) а также в целях обеспечения прозрачности и соблюдения законности, прошу уведомлять меня о следующем:
  1. О всех этапах расследования и действиях, предпринимаемых в рамках данного обращения.
  2. О результатах проведенных проверок и расследования, если таковые имеются.
  3. О предстоящих судебных процедурах и судебных решениях, связанных с данным обращением, если такие возникнут.
  4. О любых других важных событиях и действиях, связанных с данным делом.
  5. Вызывать меня на все проводящийся допросы во время делопроизводства.
  6. Присылать все добытые документы и материалы дела в соответствии с частью 5 статьи 8 Процессуального кодекса.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 1628665, почта: kerimoff34@sa.com.

Дата подачи заявления: 28.12.2024.
Подпись: Astral Plane.
OnlineSignatures.net-640-Astral Plane .png

От гражданина штата Сан-Андреас: Astral Plane
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4474​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Astral Plane, гражданин штата Сан-Андреас, являясь подозреваемым, подаю ходатайство в Офис Генерального прокурора к ведущему прокурору Alex Bradford с требованием предоставить все имеющиеся материалы дела для ознакомления в рамках обращения под номером 4474 на основании статьи 8 части 5 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (редакция от 30 Октября 2024 года) а также в целях обеспечения прозрачности и соблюдения законности, прошу уведомлять меня о следующем:
  1. О всех этапах расследования и действиях, предпринимаемых в рамках данного обращения.
  2. О результатах проведенных проверок и расследования, если таковые имеются.
  3. О предстоящих судебных процедурах и судебных решениях, связанных с данным обращением, если такие возникнут.
  4. О любых других важных событиях и действиях, связанных с данным делом.
  5. Вызывать меня на все проводящийся допросы во время делопроизводства.
  6. Присылать все добытые документы и материалы дела в соответствии с частью 5 статьи 8 Процессуального кодекса.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 1628665, почта: kerimoff34@sa.com.

Дата подачи заявления: 28.12.2024.
Подпись: Astral Plane.
Посмотреть вложение 2352367
1735573588449.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху