Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4472 ОТ ГР-А Buranboi Gucci

• Автор темы Автор темы reizen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reizen

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Buranboi Gucci
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FBI Unky Haunted
3. Подробное описание ситуации: 25.12.2024г в 18:20-18:30, я находился в зоне ограбления оружейного магазина и производил там преступные деяния, затем сотрудник FBI нейтрализовал меня и кинул в наручники. Медик поднял меня и вышеуказанный сотрудник начал меня конвоировать и бегать со мной вокруг оружейного магазина. Сотрудник искал машину на которой повезет меня в фт. В итоге мы доехали с сотрудниками армии до гаража FBI, где сотрудник FBI пересадил меня в машину и повез в фт. В течении поездки я запросил телефонный звонок и запрос адвоката, на что сотрудник отказал мне под предлогом: "Начальство не разрешает". Я считаю, сотрудник нарушил мои конституционные права. Итог: сотрудник посадил меня в фт, не реализовав мои права.
4. Дата и время произошедшего: 25.12.24г. 18:20-18:45.
5. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта:
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.G Buranboi Gucci.

1735378523582.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху