Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4470 ОТ ГР-А JOHN GRISHAM

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naok

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: John Grisham
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Salvatruchi Boje
3. Подробное описание ситуации:

27 ноября федеральный суд по делу FC664 "John Grisham, Alexey Love vs. Sarik Manhattan | FIB" постановил передать материалы в офис генерального прокурора для проведения расследования. Я, John Grisham обладал статусом истца на названном судебном процессе.

5 декабря, заместитель ГП Salvatruchi Boje начал расследование и возбудил уголовное дело в отношении Sarik Manhattan DJC-664. До сих пор ни меня, ни Alexey Love не уведомили о результатах расследования. По этим причинам, являясь истцом по делу FC664 а также представителем потерпевшего Alexey Love, 24 декабря я подал ходатайство в Офис Генерального Прокурора в рамках обращения №4452.

В ответ на ходатайство, 27 декабря Salvatruchi Boje предоставил мне следующую информацию - текстовое сообщение со следующим содержанием:
"13 декабря уголовное дело №DJC-664 было прекращено в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности в соответствии с 5.7 УК СА".

С 5 декабря как ЗГП Salvatruchi Boje начал расследование по 13 декабря прошло более восьми дней. Этого времени более чем достаточно чтобы провести расследование. Однако, ЗГП Salvatruchi Boje проявил халатность, вследствие которой преступник Sarik Manhattan избежал наказания. Учитывая информацию о том что ранее Sarik Manhattan был прокурором и занимал высшие должности в Офисе ГП, есть достаточные основания полагать что ЗГП Salvatruchi Boje специально затянул сроки чтобы спасти своего "дружка".

Прошу возбудить в отношении Salvatruchi Boje уголовное дело по ст.15.6 ч.1 УК СА.
4. Дата и время произошедшего: 05.12.2024 23:59 - 13.12.2024 15:00
5. Доказательства нарушения:
Решение суда по делу FC664 - [материалы]
Постановление Salvatruchi Boje о возбуждении уголовного дела - [постановление]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.G, John Grisham

1735378434899.png

Назад
Сверху