Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4465 ОТ ГР-А MASIMO MANHATTAN

• Автор темы Автор темы MARGYXA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARGYXA

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Masimo Manhattan
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: EMS отдел PSID
3. Подробное описание ситуации: 24.12.2024 в 21:22 нам была назначена медицинская проверка на 25.12.2024 19:00, из-за того что старший состав был занят мы не смогли подготовиться к данной проверке. После того как нам был выписан штраф я начал разбираться в регламенте проведения данных проверок и установил, что данная проверка была с нарушением регламента Проведения Медицинских Проверок, а именно статьи 6 настоящего локально нормативного акта. В связи с вышеизложенным прошу ОГП отменить наложенный штраф и привлечь нарушителей к ответственности.
4. Дата и время произошедшего: 25.12.2024 примерное время - 21:26
5. Доказательства нарушения:
фотокарточка об уведомлении
Отчет о медицинской и санитарной проверке №193 от 25.12.2024
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.M Masimo Manhattan

1735216985981.png

От гражданина штата Сан-Андреас:Masimo Manhattan
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4465
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство об ознакомлении меня с материалами дела, в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В связи с тем что данная жалоба была переадресована в ДМО, прошу ознакомить меня с проведением дальнейшего расследования и уведомлять меня о всех действия со стороны ДМО, а также прошу ОГП пристально следить за соблюдением законодательства со стороны ДМО и всех действий ДМО.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 9513593 почта [email protected].

Дата подачи заявления: 26.12.2024
Подпись: M.M Masimo Manhattan

по обращению №4465
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о привлечении к ответственности лиц нарушивших статью 6 регламента Проведения Медицинских Проверок , в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Прошу ОГП провести расследования в отношении лиц которые нарушили регламент проведения медицинских проверок, а также уведомлять меня о этапах расследования.

Дата подачи заявления: 30.12.2024

по обращению №4465
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство об ознакомлении меня с материалами дела, в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В связи с тем что данная жалоба была переадресована в ДМО, прошу ознакомить меня с проведением дальнейшего расследования и уведомлять меня о всех действия со стороны ДМО, а также прошу ОГП пристально следить за соблюдением законодательства со стороны ДМО и всех действий ДМО.

Дата подачи заявления: 26.12.2024
1735584656319.png

по обращению №4465
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство об отзыве ходатайства, в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Прошу ОГП отозвать ходатайство о привлечении к ответственности сотрудников EMS, в связи с тем что обговорив ситуацию с офисом Шерифа мы не имеем претензий к отделу PSID.

Дата подачи заявления: 30.12.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху