Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4463 ОТ ГР-А Angel Addams

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jordan_Whitee

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Angel Addams
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV, Twix Blatotura
3. Подробное описание ситуации: Я, являясь сотрудником LSSD, проводил обыденное патрулирование общественных мест, в ходе чего, 25 декабря 2024 в 18:00 на Почте мной был выявлен нарушитель порядка, который находился в маске, без штанов и нервозно дрыгался (возможно танцевал), после предупреждения гражданин маску снял, танцевать перестал, штаны надеть отказался, в следствии чего был виписан штраф по статье 2.3 АК суммой 4.000$. Гражданин от оплаты штрафа отказался, за что был задержан по статье 7.5 АК, было установлено что гражданин является государственным Адвокатом по имени Twix Blatotura, правило Миранды было зачитано дважды и гражданин был доставлен в КПЗ. По приезду в КПЗ было реализовано право на адвоката, во время общения с адвокатом гражданин неоднократно выписал оскорбления в сторону меня и моего напарника, после объявления ему о его правах. Гражданин заявил, что у него травмирована нога, в следствии чего мы направились в ЕМС, где врач установил отсутствие каких-либо повреждений в последнее обозримое время и выдал ему на руки справку об этом. ОГП на запросы не ответило, а так же гражданин какой-то телепатической связью повлиял на начальство LSSD, что те ко мне обратились, впервые за мою службу.
Прошу прокуратуру привлечь вышеописанного адвоката по статье 7.5 АК к ответственности.
4. Дата и время произошедшего: 25.12.24 18:00
5. Доказательства нарушения: Запись с бодикамеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: А.А. | Angel Addams

Прикладываю так же временные отрезки записи боди камеры нарушений, для удобства:
Отказ от уплаты штрафа: 1:30
Оскорбление 1: 7:18
Оскорбление 2: 9:00

1735309537929.png

Назад
Сверху