Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4458 ОТ ГР-А Marrick Garland

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Marrick Garland
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD Kai Angala (н.п 230357) ЗГП Furuta Atroffe (н.п 55225)
3. Подробное описание ситуации: 24.12.2024 я находился на территории полицейского департамента в камере предварительного заключения с целью оказания оперативной юридической помощи прибывшим задержанным гражданам. Увидев, что сотрудник LSSD задержал человека, я направился в комнату для предоставления адвокатских услуг. Однако в комнате уже находился другой адвокат, и я покинул помещение.
Позже я услышал, как задержанный сообщает о предполагаемых нарушениях со стороны сотрудника LSSD. В связи с этим я повторно зашел в комнату, чтобы предложить свои адвокатские услуги и заключить письменный договор для дальнейшей подготовки адвокатского запроса в отношении действий сотрудника.
В результате сотрудник LSSD, Kai Angala, задержал меня, ссылаясь на нарушение статьи 6.2 Административного кодекса, и вызвал представителя Офиса генерального прокурора. На вызов прибыл прокурор Furuta Atroffe, который сообщил сотруднику LSSD, что по указанной статье не предусмотрено административное наказание в виде ареста. В связи с этим, согласно статье 20, часть 1, пункт "б" Процессуального кодекса, имелись основания для моего освобождения.
Прокурор еще не признал меня виновным в совершении каких-то противоправных действий. Однако сотрудник LSSD Kai Angala выписал мне административный штраф в размере 20.000$, что он не имел права делать.
Сотрудник прокуратуры начал изучать видеозапись, предоставленную сотрудником LSSD Kai Angala. После просмотра записи он обвинил меня в нарушении статей 7.3 и 7.1 Административного кодекса (инцидент с оскорблениям был за дверями и сотрудник слышать меня не мог).
Я не признаю себя виновным в нарушении статей 7.3 и 7.1 Административного кодекса. В связи с этим прошу Офис генерального прокурора провести всестороннее расследование в отношении вышеуказанных лиц на предмет незаконных действий и привлечь сотрудника LSSD Kai Angala к уголовной ответственности за неправомерное наложение штрафа.
4. Дата и время произошедшего: 24.12.2024 25.12.2024 00:08
5. Доказательства нарушения: Я прошу запросить у инициаторов задержания запись моего правонарушения и проведения всех процессуальных действий. DateBasse
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.G // Marrick Garland

1735138426551.png

Назад
Сверху