- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4453
Я, гражданка штата Сан-Андреас Emily Michaelson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданка штата Сан-Андреас Emily Michaelson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Carter Iceforged
- Подробное описание ситуации: Стояла я у LSPD, вижу стоит машина полицейская и внутри заключенный, говорю "Адвокат требуется?" Один из офицеров спросил, сказали нужен, я села к ним и поехали мы в ФТ, тут я увидела жетон этого офицера, закончила я с человеком, прошу мужа приехать за мной, приезжает и на спине у него оружия тяжелого типа, этот офицер без слов берёт его в наручники, конвой, без нашивки, без рп начинает обыск, я ему кричу "Что ты делаешь?", он даже не проверил лицензию коллекционера (Которая у него имеется ). Посмотрел документы, отпустил, мой муж ему говорит "Как ты посмотрел лицензию?" Тот говорит "В паспорте"... Тут думаю все ясно..
- Формулировка сути нарушения: Сразу накинул наручники, Не показал нашивку/удостоверение, Не знания ЗБ.
- Дата и время описываемых событий: 16.11.2024, 03:28
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Emily Michaelson
- Номер паспорта: 377594
- Адрес проживания: Дом №1221, Квартира Crastenburg West APTS #20
- Номер телефона: 2214246
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 16.11.2024 г.
Подпись: Emily Michaelson