To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4450
Я, гражданин штата Сан-Андреас Orme Oties, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS | CSD | 00-00-57
- Подробное описание ситуации: Стоя на почте в г.Лос-Сантос замечаю как гражданка нарушает Дорожный кодекс. Во время процесса разбирательств с гражданкой, ко мне подходит сотрудник USSS и начинает процесс задержания. После того как меня закольцевали, я услышал как агент USSS сказал "А как же гражданин 20-я административного", смею предположить что задержали меня за нарушение ст.20 АК СА. Исходя из ст.20 АК СА а именно примечания к данной статье, согласно ч.5 ст.25 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" я имел полное право достать оружие, взять его в руки для дальнейшего надевания оружия на специальный оружейный ремень на спине. Так как я находился при исполнении своих должностных обязанностей с одетой формой и опознавательными знаками на груди, я мог совершить данного рода действия.
- Формулировка сути нарушения: ст. 46 ч.2 АК СА, ст. 78 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 12.11.2024 21:53
- Доказательства: Запись с моей бодикамеры и факт начала проведения процессуальных действий агентом USSS в мою сторону: link.
- Имя, фамилия: Orme Oties
- Номер паспорта: 234219
- Адрес проживания: #947, Вайнвуд-Хиллз Normandy Dr
- Номер телефона: 8046455
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 14.11.2024 г.
Подпись: Orme.Oties