Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4443 ОТ ГР-А MISA YAGAMI

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisavika

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Misa Yagami
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Andrey Bocharov (н.п 229276 )
3. Подробное описание ситуации: 21.12.2024 в 11.35 Я находилась в КПЗ LSPD, после чего в КПЗ забегает сотрудник LSPD Andrey Bocharov с задержанным Set Deputat (н.п 215245). Задержанный запросил адвоката, в ходе чего Set Deputat заключил со мной устный юр. договор. По итогам всех разбирательств и просмотру фиксации, сотрудник так и не смог доказать вину задержанного, т.к предоставил не всю видеофиксацию. После моей рекомендации освободить гражданина на основании статьи 20 ч.1 п.а ПК моего доверителя заключили под стражу в КПЗ по статье 7.5. После мы подписали договор #1028. Я будучи государственным адвокатом написала адвокатский запрос №1035, что бы посмотреть полную фиксацию задержания и установить законность задержания моего клиента. Но адвокатский запрос был злостно проигнорирован, и видео-запись мне на почту никто не прислал. Что является прямым нарушением Уголовного Кодекса, а именно статьей 16.10 ч2
4. Дата и время произошедшего: 21.12.24 11:40
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление о АЗ
Пустая почта
База правонарушений Set Deputat.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Ксерокопия kisavi@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: М.Y Misa Yagami.

1734912793539.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху