Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan Webster

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4428
Я, гражданин штата Сан-Андреас RYAN HART, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | D.Chief | A.Jiglov
  3. Подробное описание ситуации: Приехав на территорию своего тур-агентства "Bloods" был задержан на основании 51 статьи Административного кодекса, перед этим услышав требование от сотрудника с нашивкой [LSPD | D.Chief | A.Jiglov], цитирую - "Покидаем территорию спец. операции, даю вам 30 секунд", не поняв, о каком требовании идёт речь и тем более о его законности, я ответил "Нет, не буду", думая, что требование покинуть зону моего же тур-агентства было не законным. После этого я незамедлительно был высажен из машины спец. средством. Далее уже в наручниках я был посажен в патрульное т/с данного сотрудника, где зачитанное мне правило Миранды оставляло желать лучшего, что будет слышно на видеофиксации. Так же прошу заметить, что перед процессуальными действиями, буквально за минуту до них, сотрудник целился в меня со своего тазера, что можно расценивать за Нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 71, части 1 Уголовного Кодекса шт. СА; ст. 60.2, части 1 Уголовного Кодекса шт. СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 15:45 - 15:55
  6. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ryan Hart
  2. Номер паспорта: 279939
  3. Адрес проживания: Richard Majestic
  4. Номер телефона: 4161887
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )):
  6. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Дата: 07.11.2024 г.
Подпись: Ryan.Hart

1730997528599.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху