Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4428 ОТ ГР-А TOBITO KINGSMAN

• Автор темы Автор темы 1tobito
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1tobito

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tobito Kingsman
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Artem Krist (далее обвиняемый)
3. Подробное описание ситуации: 16 декабря 2024 года примерно в 23:10 в рацию департамента поступил вызов государственного адвоката. В 23:14 я приезжаю на вызов как адвокат. В процессе исполнения мной своих должностных обязанностей, на основании статьи 23 пункта "в" ПК, я запрашиваю видеофиксацию задержания. После долгих ожиданий действий со стороны обвиняемого, запись получена не была. В связи с чем ссылаясь на статью 20 ПК я рекомендую отпустить человека, ввиду отсутствия факта нарушения, ибо он не был подтвержден абсолютно ничем. Обвиняемый рекомендацию не выслушал, и прямо заявил, что не собирается ее принимать во внимание.

В 23:40 я составляю юридический договор с Dark Goldenrain (задержанный). В 23:50 направляю адвокатский запрос в отношении обвиняемого. АЗ было злостно проигнорирован. Учитывая характер и степень посягательства на общественные ценности, обстоятельства совершения противоправных действий и личность виновного, прошу Офис генерального прокурора провести расследование по данному обращению и привлечь обвиняемого по статье 15.6 ч.1, аннулировать судимость у моего подзащитного, также возместить моральный ущерб нанесенный Dark Goldenrain в размере 50.000$
4. Дата и время произошедшего: 16.12.24 23:14
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление о АЗ
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Ксерокопия [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Mr Kingsman.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Tobito Saunders
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4428​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным адвокатом потерпевшего, подаю ходатайство о рассмотрении всех требований изложенных в обращении в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

А именно:
1. Привлечение обвиняемого к уголовной ответственности предусмотренной статьей 15.6 ч. 1, ввиду полного отказа от рекомендации адвоката;
2. Аннулирование судимости моему подзащитному;
3. Возмещение морального ущерба нанесенного обвиняемым своими неправомерными действиями, повлёкших за собой морально-нравественные страдания потерпевшего.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 1243061, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 20.12.2024
Подпись: Tobito Saunders

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Tobito Saunders
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4428​
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным адвокатом потерпевшего, подаю ходатайство приобщении видеофиксации с моей боди-камеры к общим материалам дела в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Видеофиксация
3. Контакты: тел. 1243061, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 20.12.2024
Подпись: Tobito Saunders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху