Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4424

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Bublikov

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4424
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeff Norman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD I PAD I Ray Suzua].
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас, Jeff Norman, 6 Ноября 2024 года, находился в холле Emergency Medical Service с целью ожидания получения курса лечения от Нарколога, но не дождался. В 17:46 ко мне подбегает сотрудник LSPD, который является объектом заявления и просто так ограничил мою свободу по причине " за нелегал " , которого при мне не было, ведь у меня есть лицензия Коллекционера и состою в реестре Коллекционеров, далее сотрудник обыскивает меня, находит рабочие документы, снимает наручники, а после этого отпускает меня. Руководствуясь ч. 3 статьи 16 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, сотрудник LSPD должен был запросить документы, на моё законное владение оружием, а не задерживать и находить их самостоятельно, ведь я производил открытое ношение своего рабочего оружия за спиной на ремне. Согласно ч. 3 ст. 25 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" обладателям лицензии Коллекционера оружия разрешено такое ношение исключительно в зданиях медицинских учреждений и прилегающих к ним территориях разрешено Ношение оружия на специальной подвеске (набедренная кобура, кобура на плечи, специальный ремень, в зависимости от типа оружия) и, за спиной на оружейном ремне.
  4. Формулировка сути нарушения: ч. 1 статьи 71 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 06.11.2024 17:46
  6. Доказательства: Запись с боди-камеры / Реестр коллекционеров оружия в штате Сан-Андреас;
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Jeff Norman
  2. Номер паспорта: 132473
  3. Адрес проживания: №529, Миррор-парк Никола-плейс
  4. Номер телефона: 8818888
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: кликабельно
Дата: 06.11.2024 г.
Подпись: J.N

Последнее редактирование:
1730922202095.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху