Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4423

• Автор темы Автор темы sui9de
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sui9de

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4423
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Dima Kosolapovich и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | Director |L. Corbero]. & [FIB | D.Head FPB | D.Bespredelov ].
  3. Подробное описание ситуации: 05.11.2024 примерно в 22:50 мой Доверитель находился около территории ЕМС где и находились 2 объекта нашей жалобы. Выполнив требование по досмотру от сотрудника FIB Lucas Corbero, мой Доверитель зашел в здание ЕМС и увидел, что сотрудник, который с ним разговаривает имеет на лице такую-же маску, как и у моего доверителя и без какой либо общественной опасности и злого умысла, он решил сообщить и показать это сотруднику FIB Lucas Corbero. На что данный сотрудник дает законное требование снять маску, мой Клиент подчиняется сотруднику FIB, уже хочет уйти по своим делам, но его задерживает данный сотрудник за какую-то провокацию. Но в 37 статье ПК говорится, что при нарушении 18 статьи АК дается предупреждение, на которое мой Клиент ответил положительно. По приезду в КПЗ-ЛСПД сотрудник FIB Lucas Corbero неоднократно фривольно себя вел по отношению к моему Доверителю, позволял себе его затыкать оскорбительным образом и что самое ужасное, на последней видео-фиксации он оскорбил моего Доверителя "Придурком" и после сказал ему "Пососи". Директор FIB такое позволяет себе говорить в адрес обычных граждан представляете... Так-же хочу дополнить Уважаемое ОГП, что видеофиксацию мне предоставил Lucas Corbero "скомканную", обрезанную, где не видна вся процессуальная работа и ситуация в целом, так-же мой клиент запрашивал телефонный звонок, но данный сотрудник его не реализовал и этого тоже не было на видеофиксаци. В конце он опять оскорбил моего доверителя "Придурком" ну что за дела такие... Его напарник [FIB | D.Head FPB | D.Bespredelov ] мне видеофиксацию не предоставил, ну если точнее быть мне предоставили "видео-фиксацию в личном деле [FIB | D.Head FPB | D.Bespredelov ], но там было 3 видеозаписи от лица Lucas Corbero, смею предположить, что видеофиксация у него не велась и ее нету, а мне хотелось бы посмотреть ее, дабы внести ясность в эту ситуацию. UPD: после очередного пересмотра 3-видеофиксации я услышал, что при просьбе реализовать телефоный звонок Lucas Corbero сказал моему доверителю "Пососи" обратите на это внимание Уважаемое ОГП.
  4. Формулировка сути нарушения: нарушение Lucas'om Corbero ст 71.1 УК & Нарушение сотрудником [FIB | D.Head FPB | D.Bespredelov ] ч.2 ст 84 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 05.11.2024 22:50
  6. Доказательства: *Договор на оказание юр.услуг* // *Адвокатский запрос 1* // *Адвокатский запрос 2* // *Уведомление в спец.связи* // *Уведомление в спец.связи 2* // *Предоставление мне видеофиксации* // *Предоставление мне видеофиксации 2* // *Уведомление по почте Lucas* // *Уведомление по почте Дмитрий* // *Видео-фикса сотрудника 1* // *Видео-фикса сотрудника 2* // *видео фикса сотрудника 3*
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Rari Existence
  2. Номер паспорта: 333218
  3. Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
  4. Номер телефона: 4852727
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "копия"
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Dima Kosolapovich
  2. Номер паспорта: 423615
  3. Адрес проживания: Без места жительства
  4. Номер телефона: 1435688
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 06.11.2024 г.
Подпись: R.EX

1730912125126.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху