Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon Wishlight

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4422
Я, гражданин штата Сан-Андреас Simon Wisherez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Natalius Eisman; [FIB | Dep.Director | Natalius Eisman]
  3. Подробное описание ситуации: Заехал в гараж FIB, по просьбе подвёз гражданина, сотрудника FIB. Вышел из авто, чтобы продолжить диалог с гражданином которого подвозил, но нашу беседу прервал сотрудник FIB Natalius Eisman, так как я находился на охраняемом объекте, ещё и в маске, он решил обыскать меня, в ходе досмотра он нашёл 10 таблеток неизвестного происхождения, 7 анальгетиков, 454 патрона калибром 7.62, 1 патрон калибром 5.56, а также оружие Carabine Rifle с государственным номером LSPD, а также mini SMG с номером АМ36489. Следовательно мне должны были инкриминировать статьи: 60 УК, 22 АК, 18 АК, а также 15 АК, следовательно ещё 90 УК. Не зачитав мне права, не проводя экспертизы на калибр патронов, а также экспертизы на таблетки, сотрудник решил изъять у меня всё моё нелегальное имущество, чем нарушил статьи 74 ч.1 УК СА, 71 ч.1 УК СА. Также после изъятия, сотрудник меня отпустил, ссылаясь на статью 9 УК ч.2 - Малозначительное правонарушение, хотя мои нарушения таковыми не являются! Я по его вопросу, раскаиваюсь ли я в своих нарушениях ответил - "ДА", но это не даёт права сотруднику отпускать и изымать нелегальные предметы, до экспертизы и вторичного обыска. Хочу заметить что мои права и свободы, как гражданина штата Сан-Андреас были нарушены, так как они не были зачитаны и не были реализованы в ходе процессуальных действий.
  4. Формулировка сути нарушения: 74 ч.1 УК СА, 71 ч.1 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 06.11.2024 в период времени 01:42-01:44
  6. Доказательства: Прошу запросить у старшего состава FIB, видеофиксацию с камер внутреннего наблюдения гаража 06.11.2024 в период времени 01:42-01:44, а также запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника FIB c нашивкой [FIB | Dep.Director | Natalius Eisman].
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Simon Wisherez
  2. Номер паспорта: 175252
  3. Адрес проживания: Eclipse Medical Tower #64
  4. Номер телефона: 2446836
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 06.11.2024 г.
Подпись: Simon Wisherez

1730912126802.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху