ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4417 ОТ ГР-А VOLODYA MILICIONEROVICH

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VladimirDmitrov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Volodya Milicionerovich

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
1)Blaze Nevermore, сотрудник Лос-Сантос Полис Департамента, номер жетона: 4353.
2)Raijin Nevermore, сотрудник Лос-Сантос Полис Департамента, номер жетона: 17087, Паспорт: 286138
3)Rey Shadow, сотрудник Офиса Генерального Прокурора.
4)Kai Drobovik, сотрудник FIB, номер жетона: 5098.

3. 16.12.2024 в 16:45 по местному времени , на территории КПЗ Лос-Сантос Полис Департамент, по факту проведения досудебного расследования, с участием специальных субьектов в лице прокурора штата Сан-Андреас Maksim Romancev, начальства Лос-Сантос Полис Департамента, в лице сотрудника Лос-Сантос Полис Департамента Blaze Nevermore, Прокурор вынес мотивировочное решение признать задержанного Raijin Nevermore виновным по части 1 статьи 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас , назначил 6 лет лишения свободы, с расторжением трудовых отношений. Начальство, в лице Blaze Nevermore , отказался увольнять сотрудника тем самым нарушив диспозицию части 2 , статьи 16.10 УКСА, впоследствии взял его в залом и начал его уводить, скрывать от правосудия, тем самым нарушив диспозицию части 2 статьи 15.1.1 УКСА. Я, сотрудник Лос-Сантос Полис Департамента, на тот момент Volodya Milicionerovich, задержал начальство уводящее сотрудника. Далее , начальство распорядилось своему подчиненному его освободить, после освобождения, отпустив Raijin Nevermore и задержав меня. В ходе разбирательств порвал мне лицензию на вождение, тем самым повторно нарушив диспозицию части 1 статьи 15.1 УКСА. Прокурор по факту моего задержания вынес мотивировочное решение усмотреть в моих действиях состав уголовного преступления предусмотренный "15.1", по словам прокурора, чем самым была нарушена диспозиция части 1 статьи 15.6 УКСА , назначив 6 лет лишения свободы с разрывом трудовых отношений: ничего более мне сказано не было. После оглашения решения, я был доставлен в Федеральную тюрму, был передан другому сотруднику, и заключен под стражу. В причине заключения указано: "15.6.1", чем сотрудником, посадившим меня была нарушена диспозиция части 1 статьи 15.6 УКСА. Срок назначен был 12 лет , а не согласно решению прокурора 6. Во время дополнительного срока ,отбытого мной просто так, а не по букве закона, я понес физический и моральный ущерб.

В заключение хочу сказать - я признаю то, что сотрудник Лос-Сантос Полис Департамента Blaze Nevermore, был задержан мной незаконно, так как является заместителем Шефа Лос-Сантос Полис Департамента. Да, я нарушил законодательную базу, но со стороны норм морали , я считаю себя правым , да и наказание за свое деяние я понес ,даже в двойном размере, если конечно ОГП посчитает мое заключение правомерным.

Всвязи с вышеперечисленным прошу ОГП:

1. Привлечь сотрудника Лос-Сантос Полис Департамента Blaze Nevermore к уголовной ответственности согласно ч.2 ст. 16.10 УКСА, ч.2 ст. 15.1.1 УКСА., ч.1 ст. 15.1 УКСА.

2. Привлечь сотрудника Лос-Сантос Полис Департамента Raijin Nevermore к уголовной ответственности согласно ч. 1 ст. 15.1 УКСА , согласно решению прокурора Maksim Romancev, от 16.12.2024 16:44 по Местному времени.

3. Привлечь сотрудника Офиса Генерального Rey Shadow, к уголовной ответственности согласно ч.1 ст. 15.6 УКСА.

4. Привлечь сотрудника FIB Kai Drobovik, к уголовной ответственности согласно ч.1 ст. 15.6 УКСА.

5.Прошу ОГП признать мою судимость нелегетимной, всвязи с грубым нарушением норм процессуального права при осуществлении в отношении меня досудебных разбирательств и ареста, аннулировать мою судимость всвязи с отсутствием в моем деяния состава преступления предусмотренным статьей "15.6.1", указанной в истории моих судимостей.

6. В случае признанием ОГП мой арест незаконным , прошу обязать начальство Лос-Сантос Полис Департамента, восстановить меня в должности.

7. Прошу , по возможности, передать данное дело в суд , для восстановления всех моих нарушенных прав и законных интересов.

4. Дата и время произошедшего: 16.12.2024, 16:45

5. Доказательства нарушения:
а)Запись с бодикамеры Volodya Milicionerovich№1.
б)Запись с бодикамеры истца Volodya Milicionerovich№2.
в)Выписка с историей судимостей Volodya Milicionerovich№2.

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт

7. Ваша подпись и ее расшифровка: V.Milicioner,Vladimir Milicionerovich

1734533867597.png

Назад
Сверху