Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4401 ОТ ГР-А VYACHESLAV VANISH

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vyacheslav Vanish
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Офис генерального прокурора Bublik Smartfonovich
3. Подробное описание ситуации: 10 декабря 2024 года в 23:25 по местному времени заместитель шефа полицейского департамента г. Лос-Сантос Blaze Nevermore произвел задержание достопочтенного и уважаемого гражданина Alexey Kingsman. Субъектом процессуальных действий был прокурор Я как профессиональный адвокат с многолетним стажем работы в правохранительных органах, колоссальным опытом и превосходным знанием законодательной базы, из чувства уважения к справедливости, решил оказать Алеше помощь. Был заключен договор об оказании адвокатских услуг. Мною был направлен адвокатский запрос №1010 в адрес прокурорчика, он был уведомлен посредством ЧП-уведомления. Адвокатский запрос не был исполнен по причине того, что прокурорчик не вел запись. Это является нарушением, поскольку Верховный суд писал, что прокурорчики обязаны вести видеозапись. Требую возбудить уголовное дело по фатку халатности и передать его в верховный суд.
4. Дата и время произошедшего: 13 декабря, 2024 г.
5. Доказательства нарушения: [Запрос][Уведомление]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .deglor@sa.com, 23211
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Vanish, Vyacheslav Vanish

1734335901033.png

Генеральному прокурору Tei DeHardy
От Vyacheslav Vanish​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Vyacheslav Vanish, заявитель по настоящему обращению (№4401), заявляю ходатайство о приобщении материалов к обращению и возообновлении производства по делу.

В соответствии со ст. 43 Процессуального кодекса Ходатайство подлежит рассмотрению и разрешению непосредственно после его заявления. Об удовлетворении ходатайства либо о полном или частичном отказе в его удовлетворении уполномоченный сотрудник органа, осуществляющего следствие, судья выносят постановление

В соответствии со статьей 5 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, договор об оказании юридических услуг облагаются государственной тайной - адвокатской тайной (судебный прецедент SC-65-H). Договор об оказании юридических услуг в соовтетствии с п. 2.1 ст. 7 предоставляется ПО ТРЕБОВАНИЮ. Более того, мне, как государственному адвокату, таковой договор и вовсе не нужно заключать в соответстви с п. 2 ст. 8 того же закона.

По существу остальных доводов, послуживших основанием для отклонения обращения, могу сообщить следующее. Оспаривается не факт законности задержания, а факт незаконного отказа в предоставлении сведений адвокату. Информация о доверителе предоставлена - его имени более чем достаточно, чтобы установить его личность.

Офис генерального прокурора не проверяет законность договора об оказании юридических услуг, действуя из презумпции невиновности и добросовестности. Факту законности сложившихся гражданско-правовых отношений офис генерального прокурора НЕ УПОЛНОМОЧЕН давать оценку.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Приобщить договор об оказании юр. услуг, в котором в том числе содержаться сведения о доверителе, к материалам дела
2. Возобновить производство по жалобе.

Приложения

Договор об оказании юридических услуг (стандартный) - https://docs.google.com/document/d/19_ZKXL3A__a-YQMX_BqACG6Ev1DagCBtuqZxAlhM1Fg Приложение 1 к договору - https://docs.google.com/document/d/1rqvVzZUSmxWrUKXh73LGyO_nsMyfbTOcngfCIv2Tt-0

V. Vanish, 16.12.2024

Генеральному прокурору Tei DeHardy
От Vyacheslav Vanish​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Vyacheslav Vanish, заявитель по настоящему обращению (№4401), заявляю ходатайство о возобновлении производства по делу.

Поясняю, что не прошу возбудить уголовное дело, а требую! Это мое законное ТРЕБОВАНИЕ!

V. Vanish, 31.12.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху