Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4382 ОТ ГР-А Matteo Morrison

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Clows1k

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Matteo Morrison
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: USSS | Aoki Legenda ; Прокурор | Leondardo Schweppes.
3. Подробное описание ситуации: 09.12.2024 года, я, сотрудник FIB, приехав на территорию Больницы Лос-Сантос, увидел человека в маске, после, подошел к нему и выдвинул требование, цитирую «Ты че в маске, снимай требую, у тебя 10 секунд», по истечению 10 секунд гражданское лицо, находящиеся в маске, не дало мне никакой ответ, после чего, я повторно выдвинул то же требование, на что получил ответ: "Ты кто? Иди своей дорогой", после чего был задержан, проведя обыск, в кармане было найдено удостоверение сотрудника Секретной Службы, задав сотруднику следующий вопрос: «При исполнении находишься?», я получил положительный ответ, тобишь «Да», в виду его правовой защиты, находясь при исполнении, а так же законного ее ношение, в связи в постановлением ex.Генерального Прокурора №1477, он был отпущен. Далее, данный сотрудник USSS, после того, как был отпущен, инициирует в отношении меня задержание, квалифицирует мне статью 15.6 ч.1 УК СА, проведя некоторые следственные действия, сотрудник доставил меня на территорию камеры предварительного заключения Los Santos Police Department, реализовав мне мое право на на телефонный звонок, параллельно согласное процессуальному кодексу вызвал мне ОГП и нач-во. По приезду прокурора, Leonardo Schweppes, начал узнавать у сотрудника материалы дела, и т.д. и т.п., сотрудник рассказал всю ситуацию, а так же упомянул квалифицированную мне статью, а именно 15.6 часть 1, выраженную якобы в «не правильном выдвижении требования», но действующим законодательством не регламентировано, как должно звучать требование сотрудника правоохранительных органов, по этому выдвинутое мною требование, имело законное основание, было исполнимо, и если сотрудник, в его случае он находился в ней законно, должен был предоставить законное основание ношение маски, а так же, мое требование не могло являться признаком состава преступления статьи 15.6 ч1. По просмотру видеофиксации сотрудника с его камеры типа BODYCAM, прокурора Leonardo Schweppes усмотрел состав преступления, предусмотренного статьей 15.6 части 1 УК СА, и вынес мотивированное решение, о назначении уголовного штрафа в размере 40.000$. Я, как гражданин Штата Сан-Андреас, считаю, что действия сотрудника USSS Aoki Legenda, а так же прокурора Leonardo Schweppes, неправомерные, и хочу обжаловать решение прокурора, с выплатой мне компенсации в размере 40.000$
4. Дата и время произошедшего: 10.12.2024 00:23
5. Доказательства нарушения: [Видеофиксация 1] - [тайм-код - 23:32] ; [Видеофиксация 2] - [тайм-код - 21:52].
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Ксерокопия документов , [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.M - Matteo Morrison

maksimka23

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Leonardo Schweppes, являясь фигурантом обращения, подаю уведомление в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

При вынесении профессиональной квалификации Офис Генерального прокурора учитывал все смягчающие и отягчающие обстоятельства. Однако в данном решении я усмотрел состав преступления, руководствуясь статьей 47 Процессуального кодекса, так как сотрудник не провел расследования о том, законно ли находится сотрудник USSS в маске или нет.

Привожу пример:
((№SC439-H пример взят отсюда))
Гражданин стоит в маске. Необходимо установить следующий факт: чем обосновано нахождение данного гражданина маске. Однако этого установлено не было, и сотрудник произвел задержание.

Сверху