Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4371 ОТ ГР-А Matteo Morrison

• Автор темы Автор темы Clows1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clows1k

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Matteo Morrison
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Зам Шефа Minato Quinton.
3. Подробное описание ситуации: Я, сотрудник FIB, исполняя свои служебные обязанности на территории Больницы Лос-Сантос, стал свидетелем правонарушения совершенного Зам Шефом Minato Quinton, 7 декабря 2024 года примерно в 23:00, я, увидел гражданское лицо в маске, обнажившее оружия, Я дал требование гражданскому лицу остановится, для того чтобы присечь противоправное действие с его стороны, тот мое требование не исполнил, после я применил к нему спец средство в виде тазера, надел наручники, в ходе обыска, выяснилось, что у гражданского лица при себе имеется револьвер, далее, в кармане у гражданина я нашел удостоверение, оказалось, что это сотрудник LSPD, находящийся в должности Зам. Шефа LSPD, обладающий статусом неприкосновенности, в последствии чего был отпущен. В действиях Зам Шефа LSPD имеются признаки состав преступлений предусмотренных статьями 17.4 УК СА (2.4 АК СА, 2.3 АК СА, 7.4 АК СА), а так же 12.8 Ч2 УК СА.
Прошу офис генерального прокурора инициировать расследование в отношении Заместителя Шефа LSPD Minato Quinton.
4. Дата и время произошедшего: 07.12.2024 23:00
5. Доказательства нарушения: [Видеозапись 1] - тайм код 2:25 ; [Видеозапись 2].
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], [Паспорт].
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.M - Matteo Morrison.

1733684887567.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху