Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4365 ОТ ГР-А Iliusha Deputat

• Автор темы Автор темы Chapa_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chapa_

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Iliusha Deputat
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Shido Ravez - SASPA
3. Подробное описание ситуации: Я бывший сотрудник SASPA стоял выполнял свои служебные обязанности и задержал меня незаконно другой сотрудник SASPA, после чего приехало начальство и они поняли что меня задержали незаконно, после чего инициатор задержания снял с меня наручники и я задержал его по 15.6 ч1 УК СА. Вышеуказанный сотрудник SASPA надел наручники на меня и освободили сотрудника которого задержал я. Данный сотрудник который задержал меня не вызвал мне ни Адвоката ни Прокурора ни Начальства. Так еще и уволил меня по статьи 20 ТК Ч1 без прокуратуры и посадил меня по 15.6 Ч1 УК СА на 6 лет. Я считаю что задержание было незаконным.
Тем самым сотрудник должен получить наказание согласно статьи 15.1 Ч2 УК СА. Прошу прокуратуру провести всестороннее расследование и также убрать мне судимость по которой меня посадили, вернуть мне мою должность и чтобы мне выплатили моральный ущерб так как я отсидел 6 лет из-за ошибки сотрудника.
4. Дата и время произошедшего: 07.12.2024 , 02:58
5. Доказательства нарушения: Видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: I.D. Iliusha Deputat

Принятие обращения (2).png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о освобождении меня из под стражи в Федеральной Тюрьме Болингброук в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В соответствии с статьей 18.1 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора", частью 5 статьи 8 ПК СА, в случае если следствием будет установлена незаконность моего ареста, прошу вызволить меня из Федеральной Тюрьмы, а также аннулировать судимость полученную в данном инциденте и вернуть мою должность

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *клик*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): *клик*
3. Контакты: тел. 7502950, почта nevoodo@sa.com

Дата подачи заявления: 07.12.24
Подпись: I.D.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о освобождении меня из под стражи в Федеральной Тюрьме Болингброук в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В соответствии с статьей 18.1 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора", частью 5 статьи 8 ПК СА, в случае если следствием будет установлена незаконность моего ареста, прошу вызволить меня из Федеральной Тюрьмы, а также аннулировать судимость полученную в данном инциденте и вернуть мою должность

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *клик*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): *клик*
3. Контакты: тел. 7502950, почта nevoodo@sa.com

Дата подачи заявления: 07.12.24
Подпись: I.D.
1733741395375.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху