Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4362 ОТ ГР-А Niko Hill

• Автор темы Автор темы LeoMcLee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoMcLee

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Niko Hill
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: National Guard | D. Com DF | Pavel Luccheze
3. Подробное описание ситуации: 4.12.2024 примерно в 19:12 D. Com DF | Pavel Luccheze, составляет документы на увольнение меня из
National Guard, Niko Hill, по 20 статье ТК Штата Сан-Андреас. Данный сотрудник вписал в причину увольнения "20ТК", не указав часть и пункт статьи. Моя личная точка зрения, что данное увольнение считается незаконным, и нарушает мои законные интересы служить в National Guard. В связи с этим, прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее расследование и наказать D. Com DF | Pavel Luccheze, а так же я хочу чтобы меня восстановили в должности.
4. Дата и время произошедшего: 4.12.2024 19:12
5. Доказательства нарушения: Истребовать доступ у сотрудника National Guard к кадровому аудиту
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху