ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №436 ОТ ГР-А Risso_LaPuerta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gols

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Risso LaPuerta, действующий в интересах граждан Timon Bushez и Yan_Bushown на основании заключенных соглашений об оказании юридической помощи. 1 2

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
Сотрудник Federal Investigation Bureau (FIB). Derden Bellachao с паспортом 1710

3. Подробное описание ситуации:
09.02.2026, примерно в 14:18 , мои доверители, граждане Timon Bushez и Yan_Bushown, двигались на личном транспортном средстве по трассе М-2. Произошло дорожно-транспортное происшествие с автомобилем сотрудника FIB, который стоял посреди проезжей части без видимых на то причин.
Сразу после столкновения, сотрудник FIB, не предприняв попыток вербальной коммуникации и не следуя установленным стадиям применения силы, применил к водителю, гражданину Yan_Bushown, специальное средство — электрошоковое устройство (Taser), что привело к его временной недееспособности.
Мои доверители, будучи одетыми в бронежилеты и опасаясь за свою жизнь ввиду агрессивных действий агента, также извлекли имеющееся у них легальное оружие, однако не применяли его. После этого сотрудник FIB произвел задержание обоих граждан, надев на них наручники.
Перед запросом адвоката и до прибытия в федеральную тюрьму , сотрудник FIB произвел неправомерное изъятие всего личного имущества моих доверителей, что является грубым нарушением процессуальных норм.

По прибытии в федеральную тюрьму, я, как адвокат, заключил с задержанными соглашение об оказании юридической помощи. В ходе дальнейших процессуальных действий сотрудник FIB вел себя некомпетентно и неуважительно, обращался ко мне на "ты", отказывался от конструктивного диалога, чем препятствовал осуществлению мной адвокатской деятельности и защите прав моих доверителей.
Несмотря на мои доводы о многочисленных нарушениях и рекомендации об освобождении граждан, сотрудник FIB проигнорировал их и принял решение о заключении Timon Bushez и Yan_Bushown под стражу.
Считаю действия сотрудника FIB незаконными, превышающими его должностные полномочия и нарушающими конституционные права моих доверителей.

4. Дата и время события:
09.02.2026 в 14:18

5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Прошу в рамках прокурорской проверки истребовать и изучить запись с персональн
ой боди-камеры указанного сотрудника FIB.

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected] Паспорт

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
OnlineSignatures.net-334-Risso LaPuerta .png

Risso LaPuerta

Назад
Сверху