Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4356 ОТ ГР-А Masimo Manhattan

• Автор темы Автор темы MARGYXA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MARGYXA

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Masimo Manhattan
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD Tinker Uniqenes
3. Подробное описание ситуации: Я действующий государственный адвокат Masimo Manhattan приехал на вызов в Федеральную турму Болинг-Броук, я заметил что гражданина штата Сан-Андреас арестовывают, он в тот момент кричал что его права были нарушены, я учитывая фактор возможных противоправных действий сотрудника LSSD незамедлительно нашел Deputy Warden Kirill Korneplodez и обратился к нему за помощью что бы он сопроводил меня на ОХТ, на что он любезно согласился. Я подписал с ним Юр. Договор, а в дальнейшем и адвокатский запрос. Tinker Uniqenes проигнорировал данный запрос. Я как квалифицированный адвокат квалифицирую Статью 16.10 УК СА.
4. Дата и время произошедшего: 04.12.2024 примерно 14:15
5. Доказательства нарушения:
Юр. Договор
Адвокатский запрос
LS-GOV Выписка
Подписание Юр. Договор
Пустая почта (( дискорд ))
Уведомление в ЧП
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.M. Masimo Manattan

1733495394234.png

Назад
Сверху