Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4355 ОТ ГР-А JOKER NEVERMORE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yavpotoke

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Joker Nevermore
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Sergey Holy, UD 5901 USSS
3. Подробное описание ситуации: 05.12.2024 19:00 я находился в КПЗ LSPD выполняя защитную миссию. Я будучи Агентов ФРБ встретил сотрудника USSS, который начинал грубо нарушать этический кодекс. В ходе чего его задержал. Заместитель Генерального Прокурора подтвердил процессуальную квалификацию и назначил ему уголовный штраф в размере 20.000$. После чего сотрудник USSS надевает на меня наручники и начинает мне шить какие-то левые статьи , приехал прокурор и усмотрел также состав преступления. Во время задержания, я также возбуждал ходатайства, в котором мне отказывал сотрудник USSS. Прошу разобраться и наказать по всей строгости закона, а также аннулировать мои судимости и вернуть меня на службу в ФРБ
4. Дата и время произошедшего: 05.12.2024 19:00
5. Доказательства нарушения: Момент вынесения процессуальной квалификации, начало и конец прошу запросить у сотрдника USSS
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.N. , Joker Nevermore .

1733488483187.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху