Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4353 ОТ ГР-А LEVI PROK

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Killa_Sizov

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Levi Prok, в прошлом Twix Bulletura.
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4257

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем обращение в Офис Генерального Прокурора под номером 4257, подаю ходатайство о том, что не имею претензий описанных в Жалобе и отзываю вышеупомянутое обращение в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Selection 1. 20.11.2024 - я будучи обычным Гражданином нашего Штата, обратился с обращением в Офис Генерального Прокурора на противоправные действия сотрудников USSS. В связи с тем, что на данный момент я не имею никаких претензий к лицам упомянутым в моём обращении, а так же отзываю свою Жалобу №4257 в Офис Генерального Прокурора. Основываясь на вышеизложенное, я как лицо которое понесло существенное нарушение прав и законных интересов прошу Офис Генерального Прокурора прекратить расследование по данному Обращению.

Selection 2. Прошу приобщить меня к материалам дела в соответствии с тем, что там фигурируют мои данные, а так же приобщить меня к судопроизводству в связи с тем, что я могу дать показания по данному делу.

Selection 3. В случае отклонения Selection 1 и Selection 2 прошу дать полную мотивировку отклонения моего Ходатайства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: Обращение №4257
3. Контакты: тел. 2262573 , почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 04.12.2024
Подпись: L.P. | Levi Prok

1733395503393.png

Назад
Сверху