Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4350 ОТ ГР-А Masimo Manhattan

• Автор темы Автор темы MARGYXA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MARGYXA

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Masimo Manhattan
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD Tinker Uniqenes
3. Подробное описание ситуации: Я действующий государственный адвокат Masimo Manhattan приехал на вызов в Федеральную турму Болинг-Броук, сотрудник LSSD Tinker Uniqenes не предоставил мне видеофиксацию, сказав что боди-камера разбилась так как это нарушает положение как и Локально нормативно правового акта LSPD так и иные НПА, в связи с тем что я был непосредственно свидетелем данного преступления я обращаюсь в ОГП для того что бы сотрудник понес наказание в связи с главой 15, статьей 6, частью 1 УК СА.
4. Дата и время произошедшего: 04.12.2024 14:18
5. Доказательства нарушения:
Видеофиксация-1
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.M. Masimo Manattan

1733358374117.png

От гражданина штата Сан-Андреас: *Ваше Имя Фамилия*
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4350​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем заявителя обращения, подаю ходатайство об истребовании материалов уголовного дела DJR-4350 в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Прошу отправить материалы уголовного дела на почту: [email protected].

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): договор, наделяющий меня полномочиями по представлению Masimo Manhattan - [договор]
3. Контакты: тел. 1557756, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 06.12.2024.

Подпись: J.G

Назад
Сверху