Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4346 ОТ ГР-А Masimo Manhattan

• Автор темы Автор темы MARGYXA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARGYXA

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Masimo Manhattan
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD | Poseidon Martin
3. Подробное описание ситуации: Я являюсь государственным адвокатом Masimo Manhattan, на территории кпз LSPD я исполнял свои служебные функции как государственный адвокат, когда я находился в процессуальный действиях сотрудник не предоставил мне видеофиксацию сказав что память на флешке была переполнена что нарушает положение как и Локально нормативно правового акта LSPD и иные НПА, в связи с этим я подписал Юридический договор с гражданином Sanemi Lacoste для предоставления ему юридических услуг с моей стороны.
В связи с тем что видеофиксация не была предоставлена мне я не смог установить законность действий сотрудника LSPD. Принимая во внимание вышеизложенное прошу ОГП признать сотрудника LSPD | Poseidon Martin виновным в совершении преступления предусмотренным главой 15, статьей 6, частью 1 и назначить последнему меру наказание в виде уголовного штрафа.
4. Дата и время произошедшего: 0:33 04.12
5. Доказательства нарушения:
Видеофиксация-1
Юридический договор
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.M. Masimo Manhattan

1733299737386.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху