1. Ваше Имя и Фамилия: John Grisham
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: судья Верховного суда Geogre Vile
3. Подробное описание ситуации:
Судья ВС без оснований отклонил мое исковое заявление, уже после того как мной была оплачена государственная пошлина.
Судья сообщил, что причиной отказа являлось отсутствия договора об оказании юридических услуг. Однако, он был приложен к иску.
Таким образом, судья вынес заведомо неправомерное решение, которое существенно нарушило права моего клиента.
Прошу возбудить в отношении Geogre Vile уголовное дело по статье 16.7 УК СА.
4. Дата и время произошедшего: 03.12.2024 20:45
5. Доказательства нарушения:
Исковое заявление - [материалы]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.G, John Grisham
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: судья Верховного суда Geogre Vile
3. Подробное описание ситуации:
Судья ВС без оснований отклонил мое исковое заявление, уже после того как мной была оплачена государственная пошлина.
Судья сообщил, что причиной отказа являлось отсутствия договора об оказании юридических услуг. Однако, он был приложен к иску.
Таким образом, судья вынес заведомо неправомерное решение, которое существенно нарушило права моего клиента.
Прошу возбудить в отношении Geogre Vile уголовное дело по статье 16.7 УК СА.
4. Дата и время произошедшего: 03.12.2024 20:45
5. Доказательства нарушения:
Исковое заявление - [материалы]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.G, John Grisham