Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4340 ОТ ГР-А Tommy Alonso

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayler_Boom

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Tommy Alonso
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: ID | 15007 | N.M | FIB.
3. Подробное описание ситуации: Задержал сотрудник меня за то что назвал его неинтересен потом повез во фт за недопустимые доказательства так как задержал меня незаконно не представлявшися, халотное отноше было нак как нарушал процесуальный кодекс тем что не зачитал миранду потом не дал право на телефонный дзвонок хотя когда мы ехали в машие я запросил еще сотрудник который подвозил нас заехал во фт хотя не являся субектом задержания а данный сотрудник ничего не зделал чтобы предотвратить наругение со стороны сотрудницы лспд но ксожелению я нерозгледел какой она имела бейджик можна увидите на боди камере сотрудника
4. Дата и время произошедшего: 03.12.2024 19:55
5. Доказательства нарушения: Запросите у сотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: *Паспорт* absolutik0@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка:T.A. - Tommy Alonso

Принятие обращения.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Alex Glamour
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
По уголовному делу DJR-4340
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Alex Glamour, являюсь действующим государственным адвокатом, представителем Nathan Moore,, ходатайствую о предоставлении мне материалов дела DJR-4340.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Государственный адвокат - Alex Glamour, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 7644556, номер паспорта - 277080, электронная почта - [email protected]
3. Договор на оказание юридических услуг с Nathan Moore - <тык>
Дата подачи ходатайства - 05.12.2024
Подпись: A.G Alex Glamour

От гражданина штата Сан-Андреас: Alex Glamour
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
По уголовному делу DJR-4340
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Alex Glamour, являюсь действующим государственным адвокатом, представителем Nathan Moore,, ходатайствую о предоставлении мне материалов дела DJR-4340.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Государственный адвокат - Alex Glamour, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 7644556, номер паспорта - 277080, электронная почта - [email protected]
3. Договор на оказание юридических услуг с Nathan Moore - <тык>
Дата подачи ходатайства - 05.12.2024
Подпись: A.G Alex Glamour
1733660670653.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху