Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4327 ОТ ГР-А Yupi Acapello

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jambochka

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Yupi Acapello
2.
Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Manual Umnik ЗГДНБ
3.
Подробное описание ситуации: В рацию департамента запросили старший состав FIB, я как очень ответственный и отзывчивый человек среагировал на это и приехал, как только я зашел, я заметил что у человека есть оружие за спиной. В ходе нашего разговора я услышал о том что человека лишили лицензии на оружие я попросил его паспорт, в ходе просмотра паспорта, я увидел что у человека нет лицензии на оружие, по итогу человек незаконно носил оружие. Так же попрошу учесть что я предлогал человеку отдать оружие Кристоферу, но он мне сказал следующие: "Ты что, издеваешься? Мне делать нечего?".
4.
Дата и время произошедшего: 30.11.2024, 02:15
5.
Доказательства нарушения: *Hamster* (Попрошу простить за то что немного криво записывался мой голос, но на видео фиксации прекрасно слышно что человек говорит и момент когда я ему предлагал оружие Кристоферу слышно)
6.
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kulebyaka666@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Yupi A. Yupi Acapello

1732998037724.png

Назад
Сверху