Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4315 ОТ ГР-А Daves Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davis_Miler

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Daves Miller
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB [FPB] Агент Archy Brown
3. Подробное описание ситуации: 27.11.2024. Я, гражданин штата Сан-Адреас, стал потерпевшим в проявление халатности, со стороны сотрудника FIB, имя которого было упомянуто выше, 27.11.24 примерно в 20:25 меня задержали за подозрение в преступлении. В следствие чего были нарушены правило задержания, такие как: сотрудник не показал инфекционный знак и никак себя не обозначил. Но проблемы в том, что я запросил адвоката, как сказал сотрудник FIB, адвокат был запрошен в 20:31, затем примерно в 20:32 сотрудник FIB и его напарник приступили к стадии ареста, не реализовав мои конституционные права.
4. Дата и время произошедшего: 27.11.2024 с 20:25 до 20:33
5. Доказательства нарушения: Запросить запись процессуальных действий у инициатора задержания FIB [FPB] Агент Archy Brown
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: term1nator1062@sa.com , ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.M, Daves Miller

1732730679827.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху