Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4312 От Dima Blunts

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Yanger

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Дима Блантс
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: ЕМС, Ilya Cowrov
3. Подробное описание ситуации: Приехал 22.11.2024 в ЕМС города Лос Антос для получения мед. карты, после прохода мед. обследования мне была выписана мед.карта которая годна 1 день
4. Дата и время произошедшего: 22.11.2024
5. Доказательства нарушения: копия мед карты (< кликабельно)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Паспорт , [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Блантс

Последнее редактирование:
Я хочу предоставить свои стати и меры наказание сотрудника: (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА И СУГОБО МОЕГО МНЕНИЯ)

Статья 15.6 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность

ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,

штраф в размере от $35000

А также внесение изменений в мою мед карту а точнее дату окончание срока действия мед карты

1732712506264.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху