ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4281 ОТ ГР-А Roy Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

h3yden

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Roy Black
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: UD 10847 USSS.
3. Подробное описание ситуации:
Находясь в территории Федеральной Тюрьмы я осуществлял адвокатскую деятельность, для более быстрого оказания юр.помощи гражданам, которые нуждаются в таковой помощи. В момент моего нахождения ко мне подходит сотрудник Секретной Службы, не идентифицировав себя как сотрудника правоохранительного органа, инициировал задержание в отношении меня, произвел обыск, посмотрел удостоверение и отпустил.
Считаю действия сотрудника Секретной Службы, незаконными, прошу провести расследование в отношении сотрудника, имя которого указанно в пункте 2) настоящего обращения. В случае выявления нарушения уголовного законодательства, прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
Хочется подметить что мое нахождение на вышеупомянутом объекте, было законным в соответствии с постановлением о беспрепятственным пропуском Заместителя Начальника Управления Тюрем под номером №24 (Постановление №24)
4. Дата и время произошедшего: 23.11.2024 - 21:48
5. Доказательства нарушения: (Видеофиксация)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] (паспорт)
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.B - Roy Black

Сверху