ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4280 ОТ ГР-А Roy Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

h3yden

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Roy Black
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: [FIB 9669]
3. Подробное описание ситуации: Находясь на территории Федеральной Тюрьмы, осуществляя адвокатскую деятельность, я увидел задержание. Далее подошел к инициатору, спросив требуется ли в данном задержании оказание юридической помощи задержанному, однако после моих слов со стороны сотрудника ФРБ с идентификационным знаком [ID I FIB I 9669] звучит фраза "Ты адвокат?", я ответил "Да". Далее я сразу же подвергаюсь задержанию.
В действиях сотрудника ФРБ присутствуют признаки состава преступления предусмотренного ч.2 ст.15.1 Уголовного Кодекса, задержал меня без законных на то оснований, ведь я будучи адвокатом находился там законно, в соответствии с действующим пропуском на территории Федеральной Тюрьмы (Постановление Управления Тюрем №24) дающего возможность беспрепятственно находится на особо охраняемым объектом.
Сотрудник ФРБ обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения - принцип который описан в процессуальном законодательстве, однако вышеуказанный сотрудник ФРБ, инициировал задержание и ограничивал мою свободу абсолютно незаконно, ведь мое нахождения на вышеупомянутом объекте было законным.
Прошу провести расследование в отношении вышеуказанного лица, в случае выявления нарушения уголовного законодательства привлечь лицо к ответственности.
Далее, я потерял сознание, в виду непредвиденных обстоятельств, после чего меня поднял работник экстренной медицинской службы, но в тот момент сотрудника ФРБ уже не было, соответственно, также присутствуют признаки состава преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

4. Дата и время произошедшего: 23.11.2024 - 19:46
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.B - Roy Black

h3yden

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Roy Black
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4280

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о привлечение дополнительных материалов в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

23.11.2024 Мною было подано обращение в канцелярию Офиса Генерального Прокурора, с целью привлечения сотрудника ФРБ к уголовной ответственности. При подаче обращения, не прикрепил видеофиксацию с моей стороны в соответствии с этим требуется дополнить материалы к поданному обращению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: *гиперссылка*
3. Контакты: Номер телефона - 6065746 ; почта - [email protected]

Дата подачи заявления: 23.11.2024
Подпись: R.B

Последнее редактирование:
Сверху