Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4274 ОТ ГР-А Niko Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoMcLee

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Niko Hill
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
USSS | Kody NeRamons
3. Подробное описание ситуации: 19.11.2024 примерно в 17:17 Директор USSS | Kody NeRamons, составляет документы на увольнение меня, Niko Hill, по 20 статье ТК пункта Б Штата Сан-Андреас. Данная статья под собой подразумевает нарушения работником законодательства Штата Сан-Андреас. Но никаких деяний, несущих собой нарушение законодательства я не совершал, и в принципе никогда ранее судим не был. Моя личная точка зрения, что данное увольнение считается противоправным, и нарушает мои законные интересы работать в Government, а именно в USSS. В связи с этим, прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее расследование и наказать причастных к этому лиц.
4. Дата и время произошедшего: 19.11.2024 17:17
5. Доказательства нарушения: Истребовать доступ у сотрудника USSS к кадровому аудиту
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], 7. Ваша подпись и ее расшифровка: Niko H. Niko Hill

1732296280955.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху