ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4263 ОТ ГР-А Perc Chapskii

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

prolimon

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Perc Chapskii

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB | Makoto Acapello; FIB | Hunter Acapello

3. Подробное описание ситуации: 20.11.2024 23:54 Сотрудник Makoto запрашивает адвоката в рацию департамента, спустя 1 минуту я принимаю вызов и выдвигаюсь в Федеральную тюрьму Болингброук. В 23:58 я начинаю осуществлять адвокатскую деятельность. Во время разбирательств доверитель неоднократно заявлял о нарушениях со стороны сотрудников. На видеофиксации, с которой я внимательно ознакомился, подтвердились его слова. В результате процесса разбирательств сотрудники заключили под стражу гражданина Sweaty Absolute. Перед заключением под стражу, я с данным гражданином договорился о тюремном свидании для заключения письменного договора о предоставлении юридических услуг. Сотрудники Федеральной тюрьмы Болингброук устроили нам свидание, в ходе которого был подписан договор. После заключения данного договора, в 01:18 был направлен адвокатский запрос, а так же уведомление сотрудников о данном запросе. Спустя 47 минут сотрудник Makoto присылает запись процессуальных действий, на которой слышно, что, при задержании Sweaty Absolute'a, агент Makoto задает провокационный вопрос: "Ты шиз?", в процессе поездки Sweaty Absolute, в устной форме изъявляет желание воспользоваться своим правом на адвоката, на что получает следующий ответ от агента Hunter: "Да вальни е*****ик", после данного высказывания гражданин Sweaty Absolute пытался отстоять свою честь и достоинство, но получил следующий ответ от агента Makoto: "Да втопи е**о б***ь, не перебивай людей н***й". Это лишь несколько примеров высказываний сотрудников. На протяжении всей поездки агентами использовалась ненормативная лексика, которая порочит честь и достоинство как и задержанного, так и Федерального Бюро Расследований.

В результате всего вышеперечисленного хочу обратить внимание, что согласно 10 ст. Конституции штата Сан-Андреас:
  1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
  2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам
А также, на явно выходящие за рамки нормы этики и морали, слова и общение агентов. В результате этого, считаю, что сотрудники нарушили ч4 статьи 15.6 УК СА. Прошу назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброук.

4. Дата и время произошедшего: 20.11.2024 23:50 - 23:59

5. Доказательства нарушения:
Выписка из ls.gov - Выписка
Юридический договор №956 - Договор
Адвокатский запрос №878 - Запрос
Уведомление о запросе в ЧП - Запрос
Видеофиксация процессуальных действий с нагрудной камеры типа BODYCAM сотрудника FIB Makoto Acapello - Видеофиксация

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокс паспорта

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
signature (11).png
Perc Chapskii​

Сверху