Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4245 ОТ ГР-А TOBITO KINGSMAN

• Автор темы Автор темы 1tobito
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1tobito

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tobito Kingsman
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Killan Hope (далее обвиняемый 1);
LSSD Spotify Nevermore (н. п. 281413) (далее обвиняемый 2)
3. Подробное описание ситуации:
16 ноября 2024 года, в приемную коллегию адвокатуры поступило письмо с просьбой о заключении юридического договора от гражданина Rizhiy Bellachao (н. п. 157390) (далее подзащитный). Я руководствуясь принципом безотлагательности немедленно среагировал на обращение, с дальнейшим составлением юр. договора. Выслушав показания потерпевшего я написал адвокатский запрос на имя Killian Hope. Спустя недолгое время на мою почту приходит запись ареста моего подзащитного, с комментарием: "привет, меня попросили посадить чела 2 LSSD, есть запись но нету того что он нарушил. могу просто заплатить штраф и компенсацию?". На записи видно, что обвиняемый 2 в ходе своих процессуальных действий привлекает к содействию обвиняемого 1, ввиду того, что тот не обладает такими полномочиями как "Взаимодействия с бланком ареста". Далее обвиняемый 1 произвел арест моего подзащитного.

Согласно 49 статье ч. 1 ПК, при передаче дела сотрудник инициировавший задержание, передавая его другому уполномоченному проводить аресты лицу, должен ознакомить его со всеми материалами дела подтверждающими факт правонарушения. К моему удивлению, принимая во внимание компетентность и дееспособность обвиняемого 1 и обвиняемого 2, они проигнорировали эту статью, что явно указывает на состав преступления по статье 15.6 ч. 1.

Понимая суть всего произошедшего, я решаюсь написать второй адвокатский запрос адресованный обвиняемому 2. В нем четко, черным по белому прописаны сроки отправки материалов. Спустя сутки второй адвокатский запрос был злостно проигнорирован.

Прокуратуру штата Сан-Андреас прошу провести расследование по этому обращению
4. Дата и время произошедшего: 16.11.24 21:43
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор
Адвокатский запрос 1
Адвокатский запрос 2
Истребованная фиксация с боди-камеры Killan Hope

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
signature.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Spotify Nevermore
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4245​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь сотрудником LSSD Spoify Nevermore, подаю ходатайство об своей невиновсти в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Согласно судебному прецеденту SC162, Лица, выпускающие любые постановления, запросы истребовательного характера, в частности кадровых записей и (или) записей о дисциплинарных взысканиях, обязаны указывать в актах не только руководителя организации, который наделяется правом исполнения, но и других лиц, таких как заместители руководителя государственного органа, либо иной руководящий состав, уполномоченный осуществлять действия по предоставлению той или иной информации. В случаях, если постановление не содержит иных лиц, помимо руководителя государственного органа, то такой акт признается недействительным и не влекущим правовых последствий для участников правоотношений.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Фото
2. Доказательства: Судебное толкование
3. Контакты: тел. 7736098, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 18/11/2024
Подпись: Spotify Nevermore

От гражданина штата Сан-Андреас: Tobito Kingsman
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4245​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным адвокатом Tobito Kingsman, подаю ходатайство о дополнении доказательств в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Прошу принять к сведению доказательства уведомления сотрудника LSSD Spotify Nevermore и сотрудника FIB Killian Hope в спецсвязи гос структур.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документы
2. Доказательства: Уведомления Killian'a, уведомление Spotify'a
3. Контакты: тел. 8729329 [email protected].

Дата подачи заявления: 18.11.24.
Подпись:
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху