Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4241

• Автор темы Автор темы lanzy66
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lanzy66

Новичок
Пользователь
Кому: в офис Генерального прокурора,
Сан-Андреас, Бертон, Истборн-Уэй,
Уважаемый генеральный прокурор Асандр Дарк,
[/RIGHT]
[ЦЕНТР]
Обращение №4241
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kento_Murov , обращаюсь к вам с учетом сложившейся ситуации и принятия необходимых мер в соответствии с законом:
[/ЦЕНТР]
Суть обращения: Неподобающее поведение а так же намеренный прирыв моего телефонного звонка раньше времени [USSS | DH-ATD-00-04]
[СПИСОК=1]
[*]Организация, в которой содержится объект заявления: GOV | USSS
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):[USSS | DH-ATD-00-04]
[*]Подробное описание ситуации:Повязал сотрудник якобы за проникновение на охр. территорию хотя сам сказал там будет слышно косвенно направив нас наверх,также прервал раньше времени мой телефонный звонок что является нарушением процессуального кодекса, а после когда меня скрутило и начало рвать вместо того чтобы оказать мед. помощь вставил кляп,а так же задержание происходило более часа статью уже не помню,так же прошу привлечь его напарника [USSS | DH-ATD-00-02]
[*]Формулировка принципиальных нарушений:Статья 33.1 АК , Статья 71 УК,Статья 71.1 УК
[*]Дата и время описываемых событий:22.08.24 6:45 МСК
[*]Доказательства:
(2:30 начало времени на т.р.,5:23 прервал тел.з,14:00 начало рвать по рп!)
[/СПИСОК]
Информация о заявителе:[Kento Murov]
[СПИСОК=1]
[*]Имя, фамилия: Kento Murov
[*]Номер паспорта:300765
[*]Адрес проживания:-
[*]Номер телефона:3263579
[*]Адрес электронной почты: ((дискорд lanzy66)) [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 22.08.2024 г.
Подпись: K.M

Последнее редактирование:
1724354772142.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху