Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4235 ОТ ГР-А Egor LawVentura

• Автор темы Автор темы ryasya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ryasya

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Egor LawVentura
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Офис Генерального Прокурора - Vasiliy Kostoprav
3. Подробное описание ситуации: Изначально я увидел как человек стоит без футболки, дал законное требование одеться ему, он оделся. Через 2 минуты он обратно приезжает без футболки, я даю законное дать мне документы что бы выписать ему штраф, он начинает убегать в раздевалку ЛСПД, он одевает форму за секунду и я его задерживаю, провожу процессуальные действия и вызываю двух спец. субьектов т.к. он был сотрудником LSPD, приезжает прокурор и начинает нести всякий бред, после чего я показал ему видео фиксацию и он вынес решение что не усматривает состав "ПРЕСТУПЛЕНИЯ" за административную статью. Так-же подозреваю что сотрудник ОГП был приятелем или другом задержанного, так как пытался его защитить
4.
Дата и время произошедшего: 14.11.2024 20:41
5.
Доказательства нарушения: Задержание (( кликабельно )) Решение прока (( кликабельно ))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Пасспорт (( кликабельно ))
7. Ваша подпись и ее расшифровка: EgLawTura - Egor "Law" Ventura

Последнее редактирование:
1731705020982.png

Назад
Сверху