Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4212 ОТ ГР-А Semen Hingsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jlimon57

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Semen Hingsman
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: UD | 23294 | USSS
3. Подробное описание ситуации:
4. Дата и время произошедшего: 13.11.2024 ориентировачно в 00:56
Я, являясь сотрудником Департамента Полиции Лос-Сантоса (LSPD), при исполнении служебных обязанностей обнаружил гражданина в маске. Я попросил его снять маску для идентификации личности, и оказалось, что это сотрудник Секретной Службы США (USSS).
Моя жалоба касается нарушения данным сотрудником этического кодекса. На его лбу была татуировка, он носил черные линзы, накладные уши эльфа, эльфийский колпак, кроссовки, что противоречит деловому стилю одежды. Также у него на руках был браслет с шипами.
Прошу принять меры в соответствии со всей строгостью, так как такое поведение не соответствует нашим стандартам и может негативно повлиять на восприятие полиции гражданами.
5. Доказательства нарушения: Доказательства ((кликабельно)) ,
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия ((кликабельно))
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Ваша подпись и ее расшифровка:

onlinesignatures-net-504-barli-kingsman-png.2282272

Barli Kingsman crown

Назад
Сверху