Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4206

• Автор темы Автор темы Hawaii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hawaii

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4206​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Natalius Aviena, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alexsandr Trippinskiy
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня в 11:53 директор FIB опубликовал списки на премирование за проделанную работу сотрудников с 12 по 18 августа 2024 года. Считаю, что работодатель нарушил мои трудовые права, поскольку я не был внесен в эти списки на премирование, а согласно трудовому кодексу штата, а именно статье 28 части 1, "Оплата труда работников осуществляется в виде почасовой оплаты и премий.". Отчет я подал вовремя, моя работа в отделе имеет самые эффективные показатели, а потому считаю, что директор преступил закон, обделив меня премией. Также я обнаружил, что в списках на премирование не только отсутствую я, но и присутствует мэм Lily Root, отчета которой я не наблюдал среди остальных, а потому в данном случае здесь можно говорить не только о нарушении трудового законодательства в отношении меня, но и о нарушении уголовного законодательства в отношении нашего штата, а именно премирование сотрудников при отсутствии отчетности, то бишь финансовые махинации с государственным финансированием
  4. Формулировка сути нарушения: 27.2 АК СА, 53 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 18.08.2024 в 11:53
  6. Доказательства: Мой отчет о проделанной работе, списки на премирование, распечатка списков на премирование, все отчеты о проделанной работе, рекомендации к премированию и еженедельный отчёт начальника ASD, копия отчёта начальника ASD, также прошу провести финансовую проверку в Федеральном Расследовательском Бюро на предмет выявления финансовых махинаций.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Natalius Aviena
  2. Номер паспорта: 412048
  3. Адрес проживания: Дом №1103 по адресу Чемберлен-Хиллз Форум-Драйв
  4. Номер телефона: +1414972
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .brothel@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия

Дата: 18.08.2024 г.
Подпись: N.Aviena

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху