Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4203 ОТ ГР-А Jesus Sondclond

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus_Shakun

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jesus Sondclond
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Los Santos Police Department - 2440.
3. Подробное описание ситуации: Был на Мейз Банк Арене, бегал с другом за ручку. Подбегает данный сотрудник и просит полный пакет документов, после я спросил что случилось, но так и не дождался ответа от данного сотрудника, после чего я был задержан. Я являюсь госс служащим и на мою просьбу вызвать мне начальство, он затыкал мне рот. Отвел меня на красную зону территории Федеральной тюрьмы и порвал мне лицензию на оружие, после чего он меня отпустил сказав что адвокат не принял вызов. Прошу наказать данного сотрудника и дать мне моральную компенсацию.
4. Дата и время произошедшего: 11:11:2024 | 16:00
5. Доказательства нарушения: Видеофиксацию ареста прошу запросить у сотрудника LSPD с его боди-камеры которую он обязан ввести при исполнении должностных обязанностей в соответствии со ч.1 ст.32 Процессуального законодательства.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: zenkovtola@sa.com Ксерокопия паспорта 7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.Soundcloud - Jesus Soundcloud

1731349680375.png

Назад
Сверху