Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4199 ОТ ГР-А Penny_Wized

• Автор темы Автор темы zooka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zooka

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Penny Wized
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD: 1) DB | 11864 | LSPD. FIB: 2) ID | 3671 | FIB.
3. Подробное описание ситуации: Masimo_Pink запросил адвоката в рацию депортамента в кпз LSPD ориентировачно в 11:41. По приезду в кпз LSPD увидел 2 людей и задерженого, при встрече с ними мы побежали в компнату для иследований ведь у задерженого были вещества (проводил экспертизу сотрудник FIB). После проведения экспертизы когда узнали что у задерженого были наркотические вещества они сказали такую фразу, цитирую "Мы его на колени будем ставить и в фт повезем" что нарушает 15.6 ч4 УК СА. После этого сотрудник FIB начал использывать непристойные емоции перед задержаным. Спросил за что был задержан человек согласно 3 статье Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" мне сазали что был задержан за 7 главу 4 сатью Административного кодекса, сначала я не понял что это за статья и сказал что такой нету (за что в дальнейшом понес наказание за 15.6 ч1). После этого проешествия я начал спрашивать про ситуацию в которой были нарушения от задержаного но сотрудники не услышали с первого раза то что я сказал и переспросили что я говорил, после чегоя повысил голос чтобы они точно услышали но сотрудник FIB сказал "Слышь не ори пацан" - что нарушает 15.6 ч4 УК СА и не стали мне расказывать ситуацию хотя обязаны согласно 23 ст. ПК СА. Дал требование сотрудникам индифицировать себя но сотрудники LSPD и FIB отказались это делать в первый раз, но когда сотрудник FIB сказал "Ты кто такой, ты мне не представился. Представся мне пацан, требование мое законное" что нарушает 15.6 ч4 УК СА,только после этого он показал свой жетон. Дальше заходит прокурор Ronald Soul который говорит и просит мои документы, после этого сотрудник LSPD начинает говорить что я привышаю свои полномочия тем что просил индифицировать себя сотрудника FIB который этього не сделал ранее, и обращаюсь с ними на "ты" что являлось клеветой к прокурору, ведь я так не общаюсь с людьми. При просмотре записи по поводу задержания моего подзащитного я начал спрашивать уточняющие факторы чтобы понять всю суть ситуации ведь сотрудники в начале нашей беседы не стали говорить где, когда, за что был задержан гражданин, после чего подзащитный пропал без вести. Затем приблизительно в 12:01 сотрудник LSPD начал меня задерживать и икриминировал 15.1 УК СА без номера части этой статьи. После разбирательств с прокурором без вызова начальства моего человек человек начал обыскивать меня без надевания стерильных перчаток что могло привести к его нарушению ведь могли остаться отпечатки пальцев, тем самым это нарушает 15.6 ч1 УК СА. После этого сотрудник LSPD нашел у меня поспорт и по решению прокурора выписал мне штраф когда я находился в наручниках и не мог его оплатить.
4. Дата и время произошедшего: 11:45 10.11.2024
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], 7. Ваша подпись и ее расшифровка:
1731239922106.png
Penny Wized

Назад
Сверху