Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4195 ОТ ГР-А Bazar Cloudez.

• Автор темы Автор темы liitvin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

liitvin

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Bazar Cloudez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Saphire Nazlorez LSPD; Прокурор Jordan Schweppes.
3. Подробное описание ситуации: Я являлся сотрудником USSS. Проводил задержание, в ходе которого был вызван адвокат. В ходе расследования удалось доказать невиновность задержанного, поэтому гражданин был освобожден на основании ч1 ст.20 п.а) Процессуального Кодекса "не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения".
После того, как человек был освобожден, меня задержал Saphire Nazlorez по подозрению в нарушении ч1 ст. 15.6, а именно за то, что я безосновательно отпустил гражданина. Как он это выяснил - не понятно. Он сказал, что я был задержан по подозрению и виновность моя будет доказана в ходе допроса. У сотрудника из доказательств нарушения с моей стороны был только факт освобождения задержанного. Не считаю данное основание достаточным для задержания, тем более я гос сотрудник под действием правовой защиты. Далее на место прибыл прокурор Jordan Schweppes, а также святая голова в виде моего руководства - Guanghui Khan (ныне Adler Schumachers), который со всех сил пытался достичь справедливого решения.
После того, как Saphire Nazlorez предоставил спец. субъектам доказательства правонарушения с моей стороны (т.е 5-ти секундной записи, где я освобождаю гражданина), прокурор начал проводить допрос. Звучали вопросы на подобии "почему вы отпустили задержанного" или "признаете ли Вы свою вину?". В большей степени я хранил молчание и не отвечал на вопросы, но некоторые мои слова вырвали из контекста и услышали так, как они этого хотели. На первый вопрос я сказал что-то вроде "не могу знать", они расценили это как то, что я не знал оснований для освобождения. Далее прокурор признал меня виновным в нарушении ч1 ст.15.6 УК и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет. Свое решение он мотивировал только тем, что я отвечал на вопросы неуверенно и не мог аргументировать свои действия.
4. Дата и время произошедшего: 09.11.2024 в 20:57
5. Доказательства нарушения: прошу запросить у LSPD Saphire Nazlorez и прокурора Jordan Schweppes.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: 7. Ваша подпись и ее расшифровка: Cloudez Cloudez

1731276587254.png

Назад
Сверху