Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4172 ОТ ГР-А Kenshi Kingsman

• Автор темы Автор темы 1tobito
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1tobito

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kenshi Kingsman
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Офис Генерального прокурора Beso Kazimirovich
3. Подробное описание ситуации:

04.11.24 я был объявлен в федеральный розыск по статье 16.10 УК СА. Я довольно законопослушный человек и не наблюдаю за собой косяков, затрагивающие диспозицию статьи 16.10 УК СА. Руководствуясь выше изложенным, я решил проверить реестр штрафов, подозревая ошибку в заполнении архивных данных.

Итог проверки привел меня к тому, что после оплаты штрафа по постановлению №6007, реестр штрафов не подвергся изменениям со стороны исполнительной власти, хотя доказательства оплаты штрафа я отправил в спецсвязь гос. структур (p.s. Прокурор выписавший штраф заблокировал мою почту у себя, по неизвестной причине, в связи с чем доказательства отправить ему лично я не смог).

Далее примерно 16:00 меня отследил сотрудник FIB, Dmitriy Miller. В ходе следственных действий сотрудника, я пытаюсь ему доказать, что абсолютно не виновен в совершении преступления по статье 16.10. По прибытию на территорию федеральной тюрьмы, мой ордер был зачеркнут Заместителем Генерального прокурора Beso Kazimirovich. Увидев это сотрудник ФРБ отпускает меня прямо на красной зоне SASPA. Как выяснилось позже, розыск был выдан мне этим же сотрудником ( Dmitriy Miller ). На мою просьбу снять звезды, он ответил мне, что не обладает такими полномочиями.

Я, Kenshi Kingsman, прошу ОГП провести детальное расследование по этому обращению. В случае подтверждения моей невиновности в совершении преступления по статье 16.10, также прошу снять с меня розыск.

4. Дата и время произошедшего: 04.11.24 16:00
5. Доказательства нарушения: Прошу запросить доказательства с архива Офиса Генерального прокурора. Аналогично и с сотрудником ФРБ.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Копия паспорта [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Mr.Kingsman
Mr Kingsman.png

Назад
Сверху