Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4164 ОТ ГР-А Chapa_Portez.

• Автор темы Автор темы Chapa_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chapa_

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Chapa Portez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Federal Investigation Bureau. - D.Head ATF 2545 FIB.
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 02.11.2024 19:10 , Я при исполнении назвал сотрудника сыклом.После этого вышеуказанный сотрудник
задержал меня как он сказал по 7.1 УК, но сотрудника при исполнении нельзя задерживать по Административному Кодексу. Позже он переквалифицировал типо якобы 15.6 ч4 УК. Хотя судебное толкование SC25-H гласит что *При этом при квалифицировании противоправного деяния стоит учитывать все факторы и обстоятельства, при которых оно совершилось. Такими факторами могут выступать: массовость, неконтролируемость, вспыльчивость, агрессивность, резкость в общении.* Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование! Также я не согласен с решением прокурора который участвовал в процесуальных действиях, хочу обжаловать его решение(нету его имени и фамилии так как он мне не предоставил документы,его документы сможете увидить на видеофиксаци с бодикамеры вышеуказанного сотрудника
4. Дата и время произошедшего: 02.11.2024 ориентировочно в 19:10.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],

1730579389863.png

Назад
Сверху