Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4161 ОТ ГР-А Gutalin Neftegazov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ChieftainDaytona

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gutalin_Neftegazov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Заместитель главы отдела HRB Mason_Cursedo (Federal Investigation Bureau) "FIB"
3. Подробное описание ситуации: 02.11.2024 в 16:45-16:53 меня завёз в Федеральную Тюрьму по статьям 12.8 ч.2 и 15.5 Шериф с жетоном "[Internal Affairs Department | 19793 | L.P | Los Santos Sheriff's Department]". Он передал меня сотруднику FIB Mason_Cursedo дабы оформить по максимуму, написав на листочке статьи "12.8 ч.2 и 15.5". Сотрудник FIB Mason_Cursedo берёт меня в залом после заполняет моё личное дело со статьями "17.1.1, 17.1 и 12.8" которых я даже не совершал. В тот момент было нападение на Федеральную Тюрьму, он зачем-то вписал статьи которые при нападении, а у меня совсем другие. Прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть состав преступления в виде "Халатности сотрудника FIB", и разобраться с ложными судимостями так как мне выдали пожизненные судимости за статьи которых я даже не нарушал.
4. Дата и время произошедшего: 02.11.2024 16:40-16:53
5. Доказательства нарушения:
Запись боди-камеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
Электронная почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта:
1730557525829.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: Neftegutagaz. Gutalin Neftegazov

Назад
Сверху